中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
 
 
 
 
【20191009】李建滨:从小米的IPO之路看一个税务专业人士的转型
浏览次数: 发布时间:2019年10月8日
 

    【主讲】  李建滨  小米集团财务副总裁
 
  【主题】  从小米的IPO之路看一个税务专业人士的转型
 
  【时间】   2019年10月09日(星期三) 下午13:30-14:00
 
  【地点】   中国社会科学院研究生院院外绿地16号楼406教室
 
  【语言】   中文
 
  【李建滨 简介】
 
  中国注册会计师、注册税务师、注册律师。
 
  在税务服务方面有丰富的实践经验,业务范围主要包括为跨国公司和国有企业在中国的各发展阶段提供相关的税务服务,包括为企业上市前的控股架构设计,业务重组提供税务咨询服务,为即将上市企业提供税务合规性的审阅服务,为重组、上市后的企业的业务拓展,提供税务筹划服务以达到节省税务成本的目的。
 
  为跨国公司在华拓展业务的各阶段提供有关的商务/税务咨询和申报服务,同时在机构设立,业务重组等方面所适用税收/法规政策也有着丰富的实践经验。参与税务服务的领域很广经验丰富,主要包括高科技,软件,医药,教育,物流,制造业和房地产等行业。
关闭 >
中国社会科学院研究生院税务硕士(MT)教育中心 版权所有