中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
 
 
 
 
【20190918】郭鹏:“为走出校园作准备”
浏览次数: 发布时间:2019年9月16日
 
  【主讲】   郭鹏  普华永道北京分所合伙人
 
  【主题】  为走出校园作准备 
 
  【时间】   2019年9月18日(星期三) 下午1:30
 
  【地点】   中国社会科学院研究生院院外绿地16号楼406教室
 
  【语言】   中文
 
  【郭鹏 简介】
 
  普华永道北京分所合伙人,负责私人财富筹划和公司税务及商务咨询。本科和研究生毕业于中国人民大学,目前拥有中国注册会计师和中国注册税务师资格。
 
  在税务及商务咨询方面具有丰富的理论知识和实际经验,业务范围包括企业上市前的控股架构设计,为业务重组提供税务筹划,为新的业务模式和投资提供税务咨询,并购相关的税务尽调和并购交易模式设计等等。近年来,郭鹏较多参与了境内外重组,对控股架构设计、特殊重组、间接股权转让有丰富的经验。同时,基于服务众多互联网及科技型公司的经验,郭鹏对创新的业务模式有深入研究,参与过众多客户收入全净额设计、收入模式定性、价值链设计等相关的税务筹划。
关闭 >
中国社会科学院研究生院税务硕士(MT)教育中心 版权所有