中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
 
 
学生活动
评奖评优
学生风采
班级留影
 
 
毕业季∣ 社科MT,你永远的家
浏览次数: 发布时间:2019年7月4日
 

    又是一年毕业季,2019届税务硕士研究生毕业之际,税务硕士教育中心全体师生开展系列毕业纪念活动。

    社科MT,你我同在

    2019届毕业班班委会组织为全体师生印制一套纪念扑克牌,每人一张专属自己的纪念牌。同时,中心教职工为每位毕业生亲笔写下毕业贺卡,表达祝福,让我们彼此道声珍重!

    浓浓的师生情

    一朝沫杏雨,终身感师恩。同学们不约而同的组织谢师宴,邀请导师参加毕业典礼等系列活动,导师在两年的求学过程中,始终为我们指引方向,并成为我们求学路上最为重要的领路人和同行者,让我们向每一位导师表达衷心的感谢和崇高的敬意!

 

    铁骨铮铮兄弟情

     有一种情,是兄弟的情。你我在小院相识,一起踢球,相约健身,你的事就是我的事,最好的朋友就是,你遇到困难的时候,即使不能拉你一把,也不能让你掉下去。

   

    温柔似水姐妹情

    你我间的友谊就是彼此一种心灵的感应,是一种心照不宣的感悟。好姐妹就是一起疯,一起闹,一起吃喝,一起唱反调……时间可以带走生命,却带不走诺言和友谊。 #时光不老,我们不散#

 

    甜甜的小院爱情

    有人说世界上最美的是春天和爱情;在我眼中有你的地方就是最美的。感恩在美好的时光里,在小院遇见美好的你……

   

    社科MT,你永远的家

    人生就是旅途,不管我们漂到哪,最终还是会回到温暖的地方——家。家是什么?家是港湾,家是避风港,家就是引导我们前行的路标,家也是照亮我们由黑暗走向黎明的灯塔……

    我们是相亲相爱的一家人……

     离别之际,道一声珍重。亲爱的你,带上小院准备的礼包,带上我们最美好的祝福,在新的人生征程上,请照顾好自己!

    后会有期……

 

图为社科小院毕业纪念品

 

图为2019届税务硕士毕业留念

 

图为2019届税务硕士毕业留念

关闭 >
中国社会科学院研究生院税务硕士(MT)教育中心 版权所有