中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
 
 
最新消息
专业动态
 
 
中国社会科学院大学临时党委副书记、副校长、研究生院院长王新清教授在“减税降费背景下的税收与经济社会发展”主题论坛致辞
浏览次数: 发布时间:2019年6月25日
 

尊敬的各位专家、老师、同学们:

    大家上午好。

    我非常荣幸参加由中国社会科学院大学(研究生院)公共政策与管理学院主办、税务硕士教育中心、税收政策与治理研究中心共同承办的这次“减税降费背景下的税收与经济社会发展”主题论坛。首先,我代表中国社会科学院大学代表研究生院向各位专家表示热烈的欢迎和诚挚的感谢。

    减税降费是一件利国利民的大好事,今天集聚了北京地区有名的财税专家,共同研讨这个问题,让我们学校蓬荜生辉。我相信各位专家今天来到论坛现场,在这个问题上,会把他们最新的研究成果把他们的真知灼见带到学校来,带给我们的老师和同学们,这样让大家都获得受益。我觉得一个人获得的最大财富是智慧,有了智慧我们才能创造有形的财富,所以,这个论坛对我们学校来讲,对税务硕士教育中心来讲,意义重大。所以,尽管我上午有三个会,我还是调整时间一定要来参加这个论坛,尽管我不能坚持到论坛结束,但是我来到了现场,就是对我们专家表示真心的感谢。欢迎专家们经常到学校里来开会,指导我们的工作。我听李为人主任讲我们公共政策与管理学院特别是税务硕士的教育发展,长期以来仰仗在坐的各位给予我们的支持,因为各位都是财税界的大家,你们的授课,你们的指导使得我们税务专业硕士点取得了辉煌的成绩。所以,我代表学校恳请各位专家教授今后多多支持我们,多来学校讲课,多来支持我们的工作,因为各位都是行家,我在这里不占用大家宝贵的发言时间了。

     谢谢大家!

关闭 >
中国社会科学院研究生院税务硕士(MT)教育中心 版权所有