中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
 
 
最新消息
专业动态
 
 
税务硕士教育中心2012年大事记
浏览次数: 发布时间:2017年6月19日
 
  2012年1月7日-8日,税务中心配合中国社会科学院研究生院组织2012年研究生全国统一入学考试。
 
  2012年4月12日,税务中心举行2012年研究生入学复试。
 
  2012年6月,税务中心成功编制《2012级税务硕士(MT)专业学位研究生培养方案(试行)》,一系列教学相关规定得到完善。
 
  2012年9月5日,税务中心迎来首届新生,共41名学生入学报到。
 
  2012年9月7日,税务中心执行副主任李为人博士主持首届税务专业硕士班迎新班会,中国社会科学院研究生院院长黄晓勇教授出席班会,并对首届税务硕士班同学提出了殷切期望。
 
  中国社会科学院研究生院院长、税务中心主任黄晓勇教授在首届税务班班会上发表讲话
 
  2012年9月11日,税务中心首届税务硕士研究生正式开始上课。
 
  2012年9月起,税务中心启动“财税前沿专题”系列讲座,邀请财税界知名专家、学者和业界资深人士为我中心师生介绍财税领域的前沿理念和新颖案例。
 
  2012年10月12日-13日,税务中心组织进行2013年优秀应届本科毕业生推免复试。
 
  2012年11月7日,税务中心邀请国家税务总局税收科学研究所靳东升副所长做题为“世界税制改革”的讲座 。
 
  靳东升副所长与同学们热情交流 
 
  2012年11月21日,税务中心邀请北京市国税局饶立新副局长为我中心学生做题为“税收公平效率的理解暨‘营改增’”的讲座。
 
  饶立新副局长认真解读税收相关政策
 
  2012年11月27日,税务中心2012级学生在研究生院歌手大赛决赛中获得优秀歌手奖、三等奖的优异成绩。
 
  中国社会科学院研究生院院长黄晓勇等院领导与获奖选手合影留念
 
  2012年12月5日,税务中心与北京致通振业税务师事务所有限公司签署合作协议。
 
  中国社会科学院研究生院院长黄晓勇、税务中心李为人副主任与致通振业税务师事务所代表合影留念
 
  2012年12月24日,税务中心在中国社会科学院本部举行一届一次学位评定委员会会议。
 
  中国社会科学院院长黄晓勇与中心执行副主任李为人博士在学位评定委员会上合影留念
 
  2012年12月24日,税务中心在中国社会科学院本部举行“税务硕士导师聘任暨实习基地授牌仪式”,全国涉税领域的多名专家聘请为研究生指导教师。
关闭 >
中国社会科学院研究生院税务硕士(MT)教育中心 版权所有