中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
 
 
学生活动
评奖评优
学生风采
班级留影
 
 
关于开展研究生优秀论文评奖工作的通知
浏览次数: 发布时间:2013年5月8日
 

 根据《中国社会科学院研究生院研究生优秀学术论文评奖办法(试行)》的相关规定,即日起开始进行 2013年度研究生优秀论文申报、评奖工作。

 

       一、评奖资格与评奖范围:

 1.在读博士、硕士研究生均可申请参加评奖(不含已获奖者及2013年毕业生)。

2.参评论文每人限报1篇(发表时间截止到2013430)。

二、时间安排:

        12013429513由申报人填写《中国社会科学院研究生院研究生优秀学术论文评奖申报书》并准备相关材料(论文原件1份及其获奖、转载证明等),报送教务处科研办公室(教学楼319室,申报书电子版Email至:zhao.yan@cass.org.cn );

22013514517由教务处科研办公室对申报材料进行汇总;

32013518528由研究生工作处根据有关规定对申报的学术论文进行筛选和推荐;

42013529622由教务处组织专家对申报的学术论文进行评议;

52013625629由教务处将初选后的学术论文报院学术委员会评审、院长办公会议批准;

6201371714向全院公示评奖结果。

720139月开学典礼时颁奖。

评奖工作结束后,参评论文将在教务处科研办公室备案,不再退还本人。 

《中国社会科学院研究生院研究生优秀论文评奖申报书》也可在www.gscass.cn/jwgl/index_jx.htm下载。

 

 附:1.《中国社会科学院研究生院研究生优秀学术论文评奖办法(试行)》

 2.《中国社会科学院研究生院研究生优秀论文评奖申报书》

                                         

  

中国社会科学院研究生院教务处

                                   2013.4.20

 

(来源:中国社科院研究生院)

关闭 >
中国社会科学院研究生院税务硕士(MT)教育中心 版权所有