中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
 
 
实习基地
毕业走向
职业发展中心
 
 
北京中经阳光税收筹划事务所基地
浏览次数: 发布时间:2013年1月15日
 

实习基地名称:

        北京中经阳光税收筹划事务所有限公司

授权时间:

        2012年12月

单位地址:

        北京市朝阳区北苑路170号凯旋城D座1701 (税务师事务所在三里河)

单位网址:

        http://www.suntax.com.cn/

实习基地简介:

        北京中经阳光税收筹划事务所成立于2005年,总部位于北京亚运村,是国内第一家专业的税收筹划机构,专业致力于财税咨询培训和税收筹划服务。
         阳光财税项目团队由国内著名税收筹划实战专家蔡昌教授担任首席专家,团队理论深厚,执业经验丰富,公正权威,在国内享有盛名,已成为公认的财税咨询知名品牌。阳光财税依托先进的技术和良好的社会关系,先后为全国各地一百多家知名的企业、集团公司和上市公司提供了专业的咨询、税收筹划服务。
        目前,我们服务已经覆盖全国,我们恪守诚信,树立典范;崇尚学习,追求卓越;与客户共同成长,努力帮助客户实现税收价值最大化。

基地实践导师简介:
1、蔡承宇,男,北京中经阳光税收筹划事务所合伙人,“前沿地产项目”总经理,合同管理专家。毕业于北方交通大学,获工商管理(MBA)硕士学位。曾在中国石油管理层任职6年,在某民营企业任人力资源总监3年,目前致力于财税事业,在事务所从业10余年,在财税领域有着丰富的理论功底和实践经验。策划研制《税务指南针》软件,策划出版《房地产财税智库》丛书,在国内多家集团公司担任财税顾问,在国内税务领域及房地产行业有着广泛的影响。
2、黄洁瑾,女,管理学硕士,注册纳税筹划师。1989年起在重庆某国营企业从事财务工作,2000年任财务科科长,2005年起任某农业集团公司财务总监、副总裁。自2010年起任中经阳光税收筹划事务所筹划项目部经理、副所长,主要从事税务咨询工作。在财税领域从业20余年,有着丰富的财务实战经验和会计做账技巧。在税务会计、税收筹划领域有着独到的研究,曾为河南建业集团、青岛华商置业集团、国华置业集团、广州积客公司、邯郸千百家美食林集团等多家集团性企业开展税收筹划咨询,在业内有着广泛的影响。

关闭 >
中国社会科学院研究生院税务硕士(MT)教育中心 版权所有